Война начнется с Украины? 25 января 2015 год

Галина Гудкова
Объединённое отчаяние
Безвыходной всей ситуации.
Опомнимся, придём в сознание,
Пора во всем всем разобраться.

За ниточки вы не устали дергать,
Кукловоды?
Держать под напряжением все народы?
Деньгами в рай дорогу не построить.
А Ваши игры многих жизней
будут стоить.

Прекрасно знаете,
любой случайно может оступиться.
Весь мир на грани,
как бы в пропасть не свалиться...

(Нашла в записях)