Стихи

Е-Журавель
Стихи подобно музыки звучат,
Они на облаках парят,
Приятно слух ласкают,
К красивому и светлому ведут,
К благим делам и мыслям призывают!

В стихах раскрыты быль и небыль,
Как прочна связь между Землёй и небом.
Луна и звёзды-всё едино.
Жизнь и судьба-необратимы.
Аромат цветов-любимый.
Суть и правда-непоколебимы.