все на одной волне

Яна Гостроверхова
все на одной волне
прозрачно-багряный вечер
и этот дом на холме
с видом на вечность.
осенних цветов цвета
яркими красками снов
как контрастная красота
экваториальных лесов
яблоки налились
золотой полнотой
как хорошо просто быть -
всецело собой.
и тот, кто с тобою всё
выбрал разделить
рядом с улыбкой идет
по полной чувствует жизнь!
и все очевидно - без слов
и все возможно - сейчас
облачившись в любовь,
так хорошо дышать
в сердце зародясь
из сердца струясь вовне
меня и пространства связь:
все на одной волне.