Запечатлённых на картине

Алонзо
Стрела летела ввысь и раздавался свист,
А всадник оголтело, пытаясь скрыться, резко потянул поводья вниз,
Тело упав с обрыва, попало в плен бездумных снов,
И конь помчался в пропасть на безумный зов,
Старуха местная с болот, послушные их души схватит в оборот,
Ну, а тела, вернее, что осталось, для ритуалов и котлов.
Меж двух огней, добра и зла, где-то посередине,
Новый приют мужчины и коня, запечатлённых на картине.