Пусть жизнь дарит радость

Анастасия Декомшель
Пусть жизнь дарит радость,
Пусть благословляет
На мирные, добрые чудодела.
Пусть нежная сладость
Всех нас исцеляет
И будет дорога светла.

Пусть все наши судьбы счастливыми будут.
Пусть жить Здесь нам будет за честь.
Пусть противоречия все позабудут,
И добрая нас ждет всех весть.

Пусть сердце сияет от всех приключений,
Что путь нам дает проживать.
И будет полна душа озарений,
Помогут что были слагать.

Пусть весь наш багаж станет чистым, опрятным,
Приятными будут дни.
Пусть ум будет ясным, спокойным, богатым
И лучшее только хранит.

19.09.2022