Нежностью рук твоих..

Ольга Некритто
*Я почувствовала горечь во рту. Саша уже прочитал мой взгляд и сделал шаг в мою сторону. Я схватила пакет с одеждой и босиком выскочила в коридор. Он догнал меня в конце коридора и так сильно прижал к себе, что я не могла дышать.
- Оль!? Ну, куда же ты бежишь все время?! – сдерживая свои эмоции, тихо сказал он.
- Я не могу, Саш! – глотая воздух, ответила я. – Я не могу!

Небо на голову давит
Серостью туч дождевых!
Осень свой след оставит
Нежностью рук твоих..
Шаг за черту.. Так больно..
Слезы блеснут на глазах..
Наши мурашки.. Невольно..
В дрожь на моих губах..

*фрагмент рассказа..