и за вымя

Володя Жигадло
...а не пощупать ли за вымя?
Молока бы! Молока...
Здесь теперь (между своими!)
пососут и у быка.
Ласковые, как телята.
Довезут и...донесут.
Там, где брат не встал за брата
братья, чмокая сосут.