Казак с гармошкой!

Майя Расказова
Перед сном она представляла жениха!
Красивого,умного и ,желательного,казака!
Чтоб казак со смоляными волосами и карими,страстными глазами!
Что широкие плечи имел и сильные руки!
И шалил,на гармони играл,не зная скуки!
И песни бы они пели заливисто и громко!
Она взвыла тонко:
-Ой,да сколько можно мечтать!?
Сколько можно ждать!?
Заснула под утро почти,.под окном пели соловьи !
Улыбалось яркое солнце в окно!
Мечтай не мечтай...
Одна...все равно!


По мотивам произведений казака Василия Сима