В этом величии случай особый...

Виктор Рашитов
В этом величии
Случай особый,
В видимом крае,
Плачут берёзы.
Дождь их омоет,
Каплями неба.
Листья свои,
Терять не хотелось.

Стоит ли так,
Грустить, по напрасну.
Пусть у природы,
Будет свой праздник.
Пусть все деревья,
Станут заметней,
В дивном сиянии,
Жёлтого цвета.

Смотрится мир
По особому - благостным,
Как волшебство,
Осени сказочной.
Как всё естественно,
И восхитительно,
В светлом пространстве,
Где, всё так красиво.

               19.09.22