Куда то бежим, к чему то стремимся

Дмитрий Нелюдимович
Куда то бежим, к чему то стремимся,
Чего то хотим в этой жизни добиться.
Не ведаем страха, не видим преград,
И все ради призрачных в жизни "наград".

Кому то работа, забота, семья,
Кому то гулянки, бухло и друзья.
Кому то здоровье свое и родных,
Кому то уважить ментов, и блатных.

Вот чем все закончить?
Решайте вы сами,
Могу я сказать вам своими словами:
"Жизнь ваша!
И только лишь вам в ней решать,
Кем вы захотите - тем вам в ней и стать! "