Вещий сон

Самуил Вульфсон
 Моя подружка Клава
Приснился муж мой Слава,
Будто я попала в рай
А в раю большой сарай.
 Живут в сарае господа,
Я их признала без труда:
 Теттчер на большой кобыле
 Рейген с флагом, голова вся в мыле
 Помпаду в автомобиле,
 Здоровяк, еще он в силе
 Кеннеди совсем зарос
Дым пускает через нос;
 Королева Лиза плачет,
Уронила в речку мячик.
 А Мишуня Горбачев,
Перестроить рай готов.
 В сарае все для жизни есть.
Что попить и что поесть.
Туалеты на распашку
И еще дают бумажку
Кушают из пачки
Заморские жевачки.
  Я такого не терплю, куда надо заявлю!
 Валентина не дури.
 Попала в рай там и замри
    Сентябрь 2022