Стигматизация талантом

Елена Пани-Панкова
Я не хочу являться в этот мир,
который описал давно Шекспир.
И даже если прима, нет свободы,
ведь за тобой - немые кукловоды.
Отдушина - твоя импровизация,
затрахана, увы, реинкарнацией.
Стигматизация талантом - это больно,
лишь иногда гуляет прима вольно.