Все остальное суета

Петранка Тодорова
 
Времена и нравы меняются,
все меняется, всех меняются.
Мы плывем в потоке времени,
и в реке жизни одновременно.

Любовь - наш путь на земле.
Вспомнить, что звезды были.
Все остальное только суеты
сказали мудрецы и святые.

Накапливая опыт идем к концу,
но потом отправляемся к Отца.
Несет тленности река забвения.
Идет в вечности Дух нетленный.