Тёплая осень

Татиана Летунова Сухинова
Тёплая осень,
Светлые дни.
Жёлтые блики
На листьях видны.
И паутиночки радуют глаз,
Новое лето бабье у нас!
Ловлю я мгновение
Душой молодой.
Пока вдохновение
Рядом со мной.
Красками света,
Жизнью полна,
Тёплая осень,
И мне не до сна.