Загадка

Самуил Вульфсон
  Ее не сеют, только жнут
При себе всегда несут
И очень даже берегут
 Она блюстительница моды.
Вот такие будут всходы.
Цветовая гамма,
Что требует реклама
 Мухи не садятся,
Они очень боятся
Звери по крупнее
Они конечно по умнее
 Но им это не достать,
Не понюхать не сожрать.
 Что же это , да?
 Мужчин большая ....
  Браво!
 Сентябрь 2022