Об уничтожении дендрария

Ольга Воталинская
Не трогайте моих прекрасных сов,
Что в том лесу, где парк,
свой век почти прожили!

Не трогайте родной дендрарий наш,
В нем новый дом построить для себя,
Зачем решили.

Зачем наука, если без наук,
Понятно, что здесь жертва,
Наш дендрарий...

И стонет от учёных Академ,
Вернее, от учёных неучёных!

Учёных неучёных век пришёл,
И стонет Академ, ломаются деревья!

Ученый неучёный не садил,
Не тратил деньги и живёт в варенье!

Зачем в дендрарии построить дом
Решили академики и мужи,

Затем, кому то, видно, думать лень,
И мозг в той Академии не обнаружен!