Монэ на удачу

Александр Аве
И, только-только, - ощущения ,
Волнений страстное Крыльцо:
Знамения, словно флаги ветра,
Сменяют магии Кольцо ...
Дворов забытые ротонды,
Преграды кружев бытия:
Где на мансарде Бах играет,
И мы в лучах ночного бра...
Чужое восприняв сияние,
Связуя бесконечность Сил,
Минуя арки безрассудства,
Часов не замечая Пир...
Ритм, - ловко овладев значками,
Временных факторов не для...
Бродя по Африкам с сачками,
Кладя туманы в рукава...
Вкусив крутящейся волны,
Не бросив даже вверх монет...
А там, закаты догорают,
И, тонко-тонко, - кисть Монэ...