Уж лампады зажгли...

Светлана Морозова
Вот и осень пришла.
Снова ветер осенний и опавшие листья на влажной земле.
И стучит барабанщик-дождик осенний, выбивает он дробь  на холодном окне.
Переменчива осень,но в лето рядится, временами стремится лето снова принять.
В бабье лето желает осень так нарядиться.
И от этого часто меняет наряд.
Дождик то моросит,словно плачет о лете.
Ну а вдруг солнце ввысь,ясно небо,цветы.
Так чудесно вокруг.
Осень в лето стремится,чтобы снова вокруг запестрели цветы.
Знай,не станет зимы в новом благостном мире.
Все болезни да войны уйдут навсегда.
Прикоснется к душе расчудесная лира.
Словно тонкая чудная нежна струна.
Уж созрел урожай,что в душе.
Он чудесный.
Шелестит на ветру золотистая рожь.
Скоро очень рассвет.
Он подарит надежду.
И снопы соберет Сам Спаситель в свят сноп.
На земле лютый зверь.
Он сегодня лютует.
И стремиться за ночь всю пшеницу измять,
Только девам святым темной ночью не спится.
Уж лампады зажгли,стали Господа ждать.
Приходи,Боже свят.
Тя народ ожидает.
Зверь лютует давно на промерзшей земле.
Возврати,Бог,рассвет,убери автоматы да пошли снова жизни чудеснейший свет.
Скоро речка святая изольется с избытком.
Кто попробовал воду из речки святой,тот захочет живее напиться водицы.
Встрепенется рассвет и взойдет над землей.
Ново лето грядет!
Чудно лето Господнее!
Благодать разольется с рассветом в сердца.
Принимайте рассвет,свет любви в половодье.
В новый мир окунется святая душа.