Я болею тобой хронически

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Осень взором глядит трагическим,
То всплакнет, то без слов осудит...
Я болею тобой хронически,
Как ангиной болеют люди...
Осень тонет в прохладе воздуха,
Тут и там рассыпая горе...
Я болею тобой без продыха,
Нет таблетки от этой хвори...

28.10.2021г.