Как больно не вольно. Космос

Игорь Иванов 30
 k0*

 .../ + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*

 Как больно не вольно и хочется верить,
 что вместе с тобою, всегда тот один;
 которому можно надежду доверить,
 пожертвовать многим во имя любви!
 Синоним от длительности поколений
 доказывает, что развитье во всем!..
 Блаженство меняет всю суть ощущений,
 всегда информацию держит геном!
 Чудесная память заложена точно,
 со всей совокупностью, в клетке одной!
 Нас Небо готовит с рожденья, заочно,
 достичь совершенство и вечный покой!
 Так много всех пар оснований в геноме,
 что сбиться не долго,- как Космос велик!!!
 В генетике, как и в любой хромосоме,
 примерно всегда, как отчаянья крик!

 .../ 3,5.7,- 12 { ... } 22/9 ^ ( b/d )* ............/A\V/A\W/A\

      *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Сюрреалистическое фото из свободного доступа.