Погасшая звезда

Аурелия Мидой
Она летела быстро
Путями скоростными ,
Уже знакомый чистый
И горький вкус полыни

Давно не ощущала
И съехала сорбиты,
Она лишь роль играла
Душой своей открытой .

И не ждала подарка,
Хоть землю облетела ,
Она сияла ярко
И потому - сгорела.