***

Татьяна Цыкалова
Дождиком рыдает осень,
Капли-слёзки по стеклу,
И кружится лист кленовый
Так печально на ветру.

Облетают, улетают,
Превращаются в ковёр.
Много нынче красок в мире,
Нынче осень дирижёр.