Любе

Велесов Родник
На Западе Солнце заходит –
Чтоб на Востоке взойти,
Как каждый из Жизни уходит –
Чтоб в новой нам быть – по Пути.

Закат мы опять провожаем,
Чтоб встретить нам новый Рассвет.
Где – верим, где – твёрдо мы знаем –
Что есть нам правдивый Ответ

На все нашей Жизни вопросы,
На все в нашей Жизни мечты …
Где льдов высочайши торосы
Растопят Живые Цветы.

      12.09.2022 нл     Винетта