Нас скоро не станет

Рудольф Зоммерфельд
Нас скоро не станет
На этой земле...
Бессмертие манит,
Но нет его,нет....

И мир ты оставишь
Весьма нехотя,
А,что ТАМ?..не знаешь,
Всплакнёшь,уходя...

А жизнь пойдёт дальше
С твоими детьми...
Не плачь,ты,мой старче,-
Такова се ля ви....