сегодняосень, иявпорядке

Анастасия Уварова 22
она капризная.
Москва, провинция.
меняет принципы как перчатки.
колючим шарфом съедая призраков
унылой вечности, чтоб без оглядки
и всем подряд говорить, хоть изредка:
«сегодня осень, и я в порядке»