Христос воскрес? Да!!

Евгений Потемкин
От плевел зерна отдаляя
Не веря в россказни чудес
А также зла им не желая
Согласен, да Христос Воскрес!
--
Понять здесь истину не сложно
На все про все законы Божьи
Не знают ныне лишь слепые
Закон гласит - есть Энтропия
--
Разбитую не склеишь чашу
Зато и Мысль не убьёшь
По строчкам снова соберёшь
И в том есть воскресение наше.
--
Идеей наш Учитель стал
И тем из мертвых он восстал.

===============================