но ерунду по-прежнему не станем замечать

Георг Альба
 

Напишем снова вам мы что-то
и успокоимся на том мы сразу.
Не усомнимся мы в написанном ни разу,
да и не встретимся с сомненья гнётом.

Такое состояние весьма нам непривычно,
Обычно постоянно нас сомненье гложет.
Процесс писания ведь сложен,
и заявляем мы об этом зычно.

Но коли сталить мы теперь в себя и горды этим,
то стал нам безраздичен чей-то нервный вздор.
своими откровениями многим светим,
не ослабляя свою бодрость и задор.

Хоть сроду не страдали оптимизмом,
то стало нам от этого весьма забавно даже.
Мы как-бы ставим смысловую клизму,
и нам от этого в душе ведь станет гаже.

Вреда мы не желали принести ни грамма,
поэтому не станем попусту ворчать.
Мажорную сыграем на прощанье только гамму,
но ерунду по-прежнему не станем замечать.