Не надо тратить на ракеты!

Дмитрий Юдин 3
Хочешь победить врага, воспитай его детей(восточная пословица)

18+
Не надо нападать на Рашу*
Есть посерьезнее беда
За Род, за Родину за нашу
Идет гибридная война

Жила на свете Яйце Клава**
Чуть чуть свернувши не туда
Лилась из уст её отрава
И мат струился иногда

Из той же оперы Милохин
И не скрывает п@д@раст***
Что без сомнения и страха
Себя всего врагу отдаст****

Кумиры эти миллионов
Пиши - пропал наш русский люд
Но кто ж осмелиться тех фриков
Отправить навсегда в приют...?

Не надо тратить на ракеты
И посылать солдат сюда
Детишки любят есть "конфеты"
Им симпатична ерунда...

20 сентября 2022 года

Раша - Россия по-английски
** - Клава Кока
*** - Впервые за 11 лет творчества, в моем произведении матерное слово... заслуженно! Извините, не сдержался...
**** - Предложение заменено на более культурное!