Сезон дождей

Владимирр Щербаков
И вот пришёл сезон дождей –
Сентябрь месяц на дворе.
На душе мне стало холодней –
Также будет в октябре.

Сезон дождей – лишь времени пора,
Осень вся как миг пройдёт…
Зима придёт как погоды медсестра
И снежной свободы укол принесёт.

Сезон дождей вызывает грусти чувство.
И ты прекрасно это знаешь.
И всё же есть искусство
В нём. Ты это знаешь?

Сезон дождей – лишь времени пора.
И осень вся как миг пройдёт…
                20.09.2022