Иней, кроны серебря

Юрий Ломако 2
Иней, кроны серебря,
Навестил мой сад,
Обновляя сентября
Праздничный наряд.

Между нами говоря
Сентябрю я рад,
Славно вышел на парад,
Цвет календаря.

И приветливо заря,
Смотрит на мой цвет, -
Дескать, ничего, не зря,
Ты, приятель, сед.

Пусть сменяет серебро,
Золото кудрей,
Сердце не покинь добро,
Будь меня мудрей.
20.09.22