И только один подошёл,

Анастасия Ларецкая
И только один подошёл,
Положил мне на плечи руки.
Сказал: мне с тобой хорошо,
Даже в момент разлуки.

Даже в дальней далИ
/Ты просто мне чаще снишься/
Со мною стихи твои -
Как лучшая в мире пища.

И только один не стал
Просить ни руки, ни сердца.
Молча перелистал
Всю жизнь, начиная с детства.

И подал особый знак,
За окнами снегопада,
Что всё в этой жизни так,
Именно так, как надо.