Мироустройство значимых свойств...

Виктор Рашитов
Мироустройство
Значимых свойств,
В главном примере
Светлых высот.
Где постоянно
И без конечно
Светит пространство,
Божественной сферы.

Тайна Вселенной,
Хранит информацию,
О Мироздании,
Всех расстояний.
Все в ней события,
Значатся тоже,
Разной истории,
В будущем, прошлом.

Время по-своему
Неповторимо.
В нём, все эпохи,
Которые были.
И те возможности,
В будущем тоже,
Ход совершат,
По различным дорогам.

В этом особенность,
Благоприятная.
Зная что есть
В Мире Создатель!
Зная Его Дела
Всевозможные.
Есть Благодать
Любви невесомой!

           19.09.22