Моя опасная игра

Андрей Крутиков
Моя опасная игра,
С самим собой на выживание.
В душе то холод,то жара,
И мозг в режиме ожидания.
Испытываю себя сам,
Что-то ломаю,что-то строю.
Возведу крепость или храм,
Может пойму,чего я стою.
Считают каменным меня,
И колят в сердце всё больнее,
Ведь каждый раз меня казня,
Себя все чувствуют сильнее.
Меня конечно не убить,
От ран лишь только тяжелее.
Судить,ведь легче чем любить,
Лишь зубы я сожму плотнее.
И буду терпеливо жить,
С обкусанными в кровь губами.
Те кто способны полюбить,
Душами видят,не глазами.