Спите спокойно, Ваше Величество

Геннадий Казакевич
в детстве
короли и королевы
принцы и принцессы
жили в сказках 

когда
увидел в книжке
портрет юной Королевы
решил
что она
живёт в сказке
в сказочном Букингемском дворце
в сказочном городе Лондоне
под охраной сказочных гвардейцев
в меховых шапках

я и думать не думал
что сам окажусь
её поданным
в сказочном
Австралийском королевстве   

и вот сказочной Королевы
больше нет 
сказка закончилась 

спите спокойно
Ваше Величество