Мы встретились

Михаил Кюрчевский 2
               
Свою любовь я встретил среди полей
В преддверие  июльских звездопадов.
Идя, случайно, повстречался с ней
И ветра поцелуй нам был в награду.
Шёлк платья  был её, что цвет волос,
В глазах тонул, мне не было спасенья.
Влюбился что ли? Прозвучал вопрос.
Я крыльев взмах почувствовал движенье.
Случайно руки в воздухе сплелись
Два юных сердца в облаках стучали,
Нам Ангелы взлететь чуть помогли,
Мы ничего вокруг не замечали.
Как безмятежен страсти юный пыл,
Когда тебе ещё всего шестнадцать.
Ты всей душою пылко полюбил,
А ей в то время было только двадцать.