Счастье в лучике живет

Екатерина Улевская
Счастье в лучике живет
Прилетает ранним утром
Счастье к каждому зайдет
И воскликнет ":С  добрым утром"

Счастье к каждому идет
Присмотреться только нужно
В сердце щелочку найдет
И сверкает как жемчужна

В двери радостно стучит
Улыбнется всем игриво
С ярким солнышком взлетит
И помашет вам:" Сча-стли-во"