И то, что мыслится движеньем

Галина Ларская
Благодарю Вас, Небеса,
За все мучения мои,
Умолкнут Ваши голоса -
Я разорён, неправ, я — псих.

Я жив лишь Вами — Господин
И Госпожа, моя Царица.
Без Вас лишь дикая я птица,
Изгнанник рая. Я один -

Не Один, не Вивекананда,
Не Ганди и не Бабаджи.
О, в мире странном столько лжи
И демонов воюет банда.

Я — Ваш, о, Боги, - навсегда!
И да минует всех беда.

5 октября 2015 г.

Друзей немного, и врагов
Немного тоже — видит Бог.
И старость хлещет по пятам
Бессилием и раздраженьем.

И то, что мыслится движеньем,
Уже не то, не то, не то,
Хоть занимаюсь я балетом,
Но без пуантов, вне крокета.

5 октября 2015 г.

меня рисовал Николай Ларский