Такие вот дела...

Елена Куприянова 3
Напоследок решил отчебучить
И задумал трухлявистый пень,
Целый мир разорить, словно Бучу,
Мариуполь, Гостомель, Ирпень.

Он, согласно советской науке,
Замутил операцию-спец.
Но вопят генералы, что сукой
Оказался вчерашний отец.

Бомбы сыплют, ракеты пуляют,
И кадыровцы «дон-дон» трындят.
Украина степями-полями
Как баранов, гоняет солдат.

Их бойцы ВСУ-шники знищут,
Им в охотку врагов побеждать,
Тех блатных, тех несчастных и нищих,
Что собрала Рассеюшка-мать.

Скоро вся Украина свободной
Будет, точно. И вольно вздохнет.
Пусть трясется тот пень подколодный,
Его участь диктаторов ждет…