Хотя б во сне

Анатолий Плюйко
Уже я многих встретить не могу,
встречался с кем немало лет назад
 и с кем общаться был бы рад,
но растерял которых на бегу…
Как иногда, проснувшись поутру,
я счастлив, что они явились мне!..
...Пускай совсем иными, чем в миру...
...Хотя б во сне…