Времена года

Генрих Донковский
Отгуляло лето, знойными ночами, наступила осень, хмурая с дождями,
Тучи скрыли солнце и грустит погода, но не всё так плохо в это время года. 
Золотым убранством кроны обернулись, птицы сбившись в стаи, к югу потянулись,
Скоро всё накроет белым покрывалом, и заснёт природа до весны начала.