Где живёт Бог!

Иван Лищев
Ходил с суммой я по дорогам.
У церкви,паперть охранял,
Но так не стал я ближе  к Богу,
Что только не предпринимал.

И причащался и крестился
И денег нищим ,подавал.
И как-то с горя,так напился,,
Ни Бога-черта увидал.

И подошла ко мне,старушка,
Сказав:-Не мучайся милок,
Господь, не в церкви,не на небе.
В душе, он должен быть, сынок!