Если спросите меня

Станислав Пенявский
Если спросите меня- Что грущу?
Я отвечу Вам- Что люблю.
Жаль любовь сгорела давно,
И любви закисло вино.
Улетела наша юность в туман,
Словно не было её- всё обман.
Нет друзей , которых любил,
Как же быстро жизнь я прожил.

Припев:
Жалобно курлычат журавли,
Пролетает в небе клин усталый.
Это крик о прожитой любви,
От которой был когда-то пьяный.

Как прекрасна жизнь там была,
Очень жаль, что быстро прошла.
Тело  просит прежней любви,
Как желанны   ласки твои.
Но во снах я снова с тобой,
Всё такой же я молодой.
Не пришла старость ко мне,
Жаль, что  это сказка  во сне.