И это - жизнь!

Эмма Харт
Спасибо солнышку за яркий летний день,
что подарило нынче "бабье лето",
что с нами всё, что этом мире есть,
всё то, что свыше подарили свету!

А мы - лишь чья-то очень тонкая "резьба",
всего лишь только точки мирозданья,
хоть знаем, как стремительна судьба,
как быстр в ней наш расцвет и угасанье...

Но принимаем суету бессчётных дней,
стремимся все чего-нибудь достигнуть,
теряем по пути любовь, детей, друзей,
рискуя иль подняться, иль погибнуть...

Забыв при этом, как прекрасен мир,
который вокруг нас со дня рожденья,
где каждый-каждый миг неповторим
и дан для жизни и для вдохновенья!