Беленький котёнок

Наталья Тарусова-Зуева
Я красивый, посмотри,
Я ношу уже усы,
Я уже большой вполне,
Разбираюсь в молоке.

Я пушистый, как Пушок
И белейший, как Снежок,
Подрасту ещё немножко,
Стану котиком иль кошкой.

Побегу на первый снег,
Спрячусь в нём, вот будет смех!
Был котёнок – сразу нет,
Виден только один след.

По нему найдут меня,
Будет рада вся семья!

   19.09.2022

 Фото из интернета