Перевернулся мир

Татиана Летунова Сухинова
Перевернулся мир,
Отсутствуют мозги:
Враги беснуются, наглеют до упаду.
Кончаются их временные дни,
Умолкнет скоро западное стадо.
Вперёд Россия,
Весь народ с тобой!
Мы победим, иначе быть не может!
Мы крепкие и сердцем, и душой,
Мы всеми силами тебе поможем!