Дайте хлеба тем, кто обижен

Лаля Каралова
Кто кинет камень –
брось в него хлебом,
И лёд, и пламень
дарованы Небом.
Даровано Небом
нам Чудо Жизни,
Давайте хлеба
тем, кто обижен!

Добро побеждает
тьму на Планете,
Тьма отражает
отсутствие Света,
Количество доброты
должно увеличиваться,
Чтобы достичь черты
выше массы критической.
20.09.2022