Автопортрет против автора!

Альга
Знакомы этические сражения против эго - идеи,
которая навязывает тебе сам образ «кто есть ты»?
Те битвы яростней и хлеще последнего дня Помпеи –
Автопортрет воюет против автора, коим и есть ты!

Однако настоящая реальность никогда не сражается,
Ведь битва и тот, кто борется - лишь только  сон.
При этом, Воин должен победить, и тогда сливается
с тем собой, кем, по – настоящему, был всегда он!