4. Занятие

Ари Видерчи
В моём "без тебя" - капканы, но ты в них не попадаешься
и я храню слезы, поворачивая крылья к солнцу ребром ©

Элли сидит в странном кресле в виде причудливой волны. Оно неудобно для одного, но, возможно, вдвоём здесь есть, чем заняться. Воздух в комнате сгущается, становится тёплым, влажным. Элли видит, как вокруг появляются крошечные сферы, наполненные водой, собираются, поглощая друг друга, становятся больше. Ей хочется лечь, застыть, дождаться, пока вся эта влага заполнит собой окружающее пространство и придавит её. Краешек сознания улавливает голос Марка. Элли хмурится, она чуть не забыла, что не одна в классе.

- Касательно минета, - в её руки опускается какой-то предмет, - Большинство мужчин не любят долгих прелюдий. Но можно воспользоваться ситуацией, если ваш мужчина ещё не пребывает в стадии боевой готовности, когда вы только начали. Возьмите весь его член в рот и ласкайте языком, пока он не затвердеет и наслаждайтесь! Когда же член развернётся во всей красе, медленно оближите его от основания до головки, нужно хорошо увлажнить его. Несколько раз пройдитесь ротиком вверх-вниз, плотно прижимая к нему язык.

Элли смотрит на предмет и, наконец, начинает понимать что это. Усилием воли разгоняет воображаемую сгустившуюся вокруг воду. Не сейчас, не здесь. Вдруг она слышит себя. Смотрит чуть прищурившись на Марка и говорит:

- На самом деле, - Элли подбирает слова, - Сладким и невероятным минет делает не техника, а твоё отношение к этому. Можно быть гуру, но если тебе противно, этого не скрыть. А когда тебе самой нравится доставлять любимому удовольствие, то...

Марк смотрит на Элли, и из морских глубин его пронзительных глаз поднимается чернильная тьма. Так начинается шторм? Кажется, она удивила его. Смутившись, она вцепляется в предмет, лежащий на её коленях. Искуственный фаллос из киберкожи, напоминает настоящий мужской член. Он довольно мягкий на ощупь, нежный, податливый.

- Вы же любите мужа, Элли?

Она закрывает глаза, неубедительно кивает. Напоминает себе, почему она тут, для чего. Ей нужно что-то вспомнить? Разбудить? То, что дремлет где-то глубоко, то, что она оставила там, в другой жизни. Это нужно, чтобы стать счастливой здесь и сейчас. Да, Марк, он что-то говорит ей, показывает. Надо сосредоточиться.

- ...Прибавьте к базовой технике круговые движения... Элли, давайте-ка теперь сама...