И умно промолчу, и метко не отвечу..

Сандра Бест
От мужского лица)

Все можно извратить,
И самый светлый смысл,
Когда не хочешь понимания,
И будет раздражать
Навязчивая мысль,
Что ты не хочешь ничьего внимания..

И настроения ноль,
И мир в тумане зимнем,
И кажется,что в этой точке смысл,
Зачем чужая боль,
Раз я в своей зависну,
Подрастеряв своих желаний пыл..

И умно промолчу,
И метко не отвечу,
Сама загадка,раскусить хотите?
И сам себя точу,
И пеплом всё помЕчу,
Не нравится?Так просто,уходите..

Любови в мире нет,
Я сам проверил,знаю,
Хоть иногда флиртую по чуть-чуть,
Купить бы мне билет,
В те дни,когда я таял,
Потом замерз навечно,в этом суть..

Уйду в труды и дебри,
А может, мемуары
Вдруг сдуру захочу я написать,
А вы старайтесь "ведьмы",
В красивых будуарах,
Я посмотрю и снова лягу спать..

Устроено всё так,
Что мы однажды любим,
Потом же ищем образ дорогой,
И кажется пустяк,
Но время только губим,
Сквозь лица возвращаемся домой..
экспромт