Леший

Olen
Двоюродный. С Лешкой родные мы дважды:

по духу, по крови... Второе неважно.

Одиннадцать братьев. Никто не сравнится

с одним, приручившим железную птицу,



с одним, русский дух в ком трепещет, как знамя...

И, если он в небе, победа за нами!

И, если над миром железная птица,

то вырастут все, кто успеет родиться.



Сказал мне однажды: "Спокойней, сестренка,

да, грань между жизнью и смертью, так тонка,

что, даже неважно, где будешь в финале...

Я воин. Мы служим ведь не за медали.



Живым или мертвым я вычищу нечисть.

Мне русское небо все раны залечит,

смотри, у меня оно в радужке плещет...

Враги не выносят. Зовут меня лешим...".



Держи его небо, держи его, Боже,

держи, когда кажется, что невозможно,

держи облаками железную птицу,

не дай обескрылить ее и разбиться.



Не дай на рассвете в зените прерваться,

ты помнишь, что он не умеет сдаваться,

ты знаешь, какой он душою красивый...

Мой братик - железные крылья России.